Ненужно новое

Мы ищем новых ощущений,
Мы ищем новых отношений,
Бросая старые свои
В ту пропасть,
Где так трудно быть.

И угасает нежно пламя,
То что горело как пожар,
И все проносим
Столько ран,
Что горьки те воспоминанья.

Бросаем лучших,
Чтоб найти
Еще получше чтоб любить,
Но обжигаемся порою -
Вот и о том все сердце ноет.

Вернуть прошедшее нельзя,
А если постараться -
Можно,
Идти не сделав это сложно
С потерей истинно любя.

Мы ищем новое,
Но старо -
Вернее, чище и честней,
Ну почему-то только мало -
Вот набиваем все плотней
 
    Этих не нужных нам людей.


Рецензии