Круговорот красоты в природе!

Точно мне повезло, а не вроде
Увидеть круговорот красоты в природе
А благодаря кому мне так подфартило
Вы догадались Ольга Бхактина








Ольга Бхактина
Круговорот красоты в природе! :)


Рецензии