***

Стих. Стих, стих,
Осенний ветер лихий,
И стало на Земле
Вдруг тихо-тихо.
Животные уснули,
Птицы спят,
Громко не щебечут,
Не галдят.
Как хорошо, спокойно на душе,
Смотрю на небо, лежа в шалаше.
Лежу. Молчу. На звездочки смотрю.
Моя Земля я так тебя люблю!
Но звезды, что мерцают в тишине,
Уж, слишком часто все зовут к себе,
Зовут и манят, -
К нам сюда лети!
Я им скажу, -
Не время быть в пути.
Еще дела,
         Игра ждет впереди!


Рецензии