1278. Посвящение Айги Геннадию...
Маленький и щуплый человек,
С пронзительными, острыми зрачками.
Как глыба, он прожил свой век,
Одаривая нас стихами.
Стихи его сложны, витиеваты,
Не оттого, что вычурность любил,
А от того, что мыслями богаты.
И от того, что свет в себе носил.
Есть в будничном, привычном мире,
Возвышенность и красота.
Их видит зрением художник,
Поэту льется на уста.
Все эти мира чудеса
В своих стихах он отразил.
Айги Геннадий неспроста,
В сердцах читателей ожил.
Свидетельство о публикации №116020907263