Куда уж больше!

Куда уж больше! Всё кругом засрали!
Засрали реки и моря.
А сколько свалок и помоек,
Как в клещи взяли города.

В лесах вместо грибов и ягод
Пивные банки, пластик и стекло.
Где наша чистота, где разум?
Куда всё это утекло?

Хотим избавится от грязи,
От той, что сами мы творим.
Уже до космоса добрались,
Давай, конечно, что ж летим.

А вспомните законы Мирозданья,
Что запустил к тебе назад придёт:
Пустил добро, не жди когда вернётся,
А грязь и зло, тебя же и снесёт.

Спасения искать нет смысла в дырах,
Заплатки нужно ставить у себя.
Ведь там такое же пространство
И нарушать его нельзя.


Рецензии
Всё по Прави пишите !
С уважением,Ильяс.

Ильяс Ахмедов   07.07.2018 19:43     Заявить о нарушении
А как иначе?

Максим Тараров   08.07.2018 02:26   Заявить о нарушении