Милая песня дождем заиграла..

Милая песня дождем заиграла,
Ты мне вернуться вчера обещала,
С каждой секундой сильнее грустил,
Дождь за окном лил себе, лил.

Как бесконечны все ожиданья,
Грустные мысли навяжут терзанья,
С места на место пустые шаги,
Тихо уснули дверные замки.

Нас разделило какое-то время,
Тихо ушло, почти незаметно,
Тоскливые капли по окнам стучат
И неподвижное время хранят.

Что ж передумала, ты обманула,
Снова наверно любовь вся уснула,
Перебираю разные мысли,
Они беспорядочны, как капель тех брызги.


Рецензии