Открой сердце своё, впусти Бога

Посидим, помолчим и услышим,
Как нас нежно обнимет Господь,
Милосердие снова проявит,
И слезу со щеки смахнет...

Щедро нас одарит благодатью,-
На душе тишина и покой,
Он откроет свои нам объятия,
Он всегда и везде с тобой...

Открой сердце своё,  впусти  Бога,
Он в тебе отзовётся весь,
Где б ты не был, во всех дорогах,
Верь Он рядом, Он всюду, Он здесь...

08.02.2016

 


Рецензии