Озеро затягивает льдом

Я не знаю, что будет потом.
На окошках ледяная вязь.
Озеро затягивает льдом –
С небесами порванная связь.

Я не знаю, скоро ли вернусь.
На тропинках заметает снег
Те следы, которых не коснусь –
Каждый свой вытачивает след 

На белёсом снежном полотне.
Мы придём, придём сюда вдвоём.
Но зимою только на земле
Озеро затягивает льдом…

(30.09.2015)


Рецензии