Ищу тебя
Ты постоянно снишься мне,
Я не забуду твои очи,
Ни в ярком свете,
Ни во тьме.
Я не забуду смех и ссоры,
Желанья тайные твои,
Под лунным светом разговоры,
Признанья чистые
Любви.
Никак из сердца не выходишь,
Так видно много принесла,
Словно какой то силой водишь,
Ты же желанья
Обрела.
На веки вечная,
Родная,
Дай бог мы встретимся с тобой,
И снова вместе пожелаем
Одно,
Под той же все луной.
Свидетельство о публикации №116020907210