Подруга муза вновь вернулась

Подруга муза вновь вернулась, на подоконник сев устало,
Она тихонько улыбнулась, и нежным голосом сказала:
- Напрасно думал ты что я, тебя покинула навек,
Что позабыла про тебя, мой, милый сердцу человек.
Мне не дано тебя оставить, я, как и ангелы, с тобой,
И рядом быть без всяких правил, могу, раз веруешь в любовь.
Я уходила для того, чтобы набрать по свету рифм,
Чтоб принести тебе любовь, ее ты вставишь в новый стих.
И каждый, кто стихи читая, блаженство, ощущая вновь,
Сердцем слова воспринимая, коснётся струн души, любовь!
С тобою буду я мгновенье, а может вечность, выбор твой,
Любовь - твое есть вдохновение, и рифма дар ее и мой.
И я служить тебе готова, пока любовью дышишь ты,
И чувством наполняя слово, пиши мой друг, пиши стихи!

27, сентябрь, 2012 год.


Рецензии