Ангелочки, вернитесь опять

Мне приснился запущенный сад,
Облака изумрудного цвета,
Ангелочки, там,- в небе сидят,
Охраняя покой наших деток.

Снилось мне, улетели они,
И покой наших деток нарушен ,
Ну скажите, кто хочет войны,
И , скажите, кому это нужно.

Мы рожаем детишек своих,
Мы лелеем и любим их с детства.
Почему же чужие "орлы"
Прилетают клюют наше сердце.

И доколе мы будем страдать,
И доколе терять наших деток,
 Ангелочки, вернитесь опять,
Я молю вас от самого сердца.

распись,дерево
работа автора 


Рецензии