Радар

Душа болела и хрипела, пытаясь выйти из оков,
Сражаясь гибла, воскресала и вновь туда, где сабель звон.
Ей нет покоя от обмана, который виснет словно тучи,
Сквозь темноту и мглу тумана пробьётся Солнца светлый лучик.
И свет души моей сольётся с лучами Солнца над Землёй,
А в каждом доме люди спросят: «Зачем пришёл, ты кто такой?»
И нет, желанья распылятся, лишь покажу им всем туда,
Где Правда жизни на смерть бьётся, где атакуют холода.
Своим теплом ей помогите, согрей её она во льдах,
Вокруг Любовь свою дарите и в мыслях, и в своих делах.
И в этой жизни след оставьте, чтоб он согрел сердца другим,
На кон судьбы смелее ставьте: «Мы правду знать всегда хотим!»


Рецензии
Душа от злобы захрипела
пытаясь выскочить из тела
и взвилась птицей в небеса
чтоб золотая полоса
навеки стала черно-серой
и явь закончилась химерой,
С уважением,
Я

Чёрный Принц 0   07.03.2016 19:57     Заявить о нарушении
разума и осознания

Максим Тараров   07.03.2016 23:31   Заявить о нарушении