Я, сама боюсь!!!

МЫ ДОЛГО ШЛИ НАПЕРЕКОР СУДЬБЕ....
ОТТЯГИВАЯ НАШУ ЖИЗНЕННУЮ ВСТРЕЧУ.
ИСКАЛИ ОПРАВДАНИЯ ВЕСКИЕ, СЕБЕ....
БОЯЛСЯ ТЫ, ЧТО НА ТВОИ ЧУВСТВА, НЕ ОТВЕЧУ!

НЕ БОЙСЯ МИЛЫЙ, Я САМА БОЮСЬ, ТЕБЯ!
КАКАЯ СИЛА, СОЕДИНИЛА НАШИ ДУШИ....
И ВЫНЕСЛА ВЕРДИКТ, ЧТО ДРУГ БЕЗ ДРУГА НАМ,
ЖИТЬ УЖЕ НЕЛЬЗЯ?ДАВАЙ, СУДЬБУ ПОСЛУШАЕМ!

МЫ ДОЛГО ИЗБЕГАЛИ ЛИЧНЫХ ВСТРЕЧ...
ПЫТАЛИСЬ ЧУВСТВА НАШИ, ЗАГЛУШИТЬ,
СТАРАЛИСЬ, ВСЕ ОБЩЕНИЯ ПРЕСЕЧЬ,
КАК ЖИЛИ, ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАЛИ ЖИТЬ!

НО ВЕДЬ СУДЬБА, ОНА, БЕССОВЕСТНО, ПРАВА!
И ПАМЯТЬ НАША НЕ ДАЁТ, ЗАБЫТЬ ВСЕ ВСТРЕЧИ.
И ЧУВСТВА НАШИ НЕ УГАСНУТ, НИКОГДА,
ЕСЛИ ДАНО ДРУГ ДРУГА НАМ ЛЮБИТЬ,
ТО, БУДЕМ МЫ ПО ЖИЗНИ ВЕЧНО!


Рецензии