интро чай, чифирь и вино

У чайфа вышел новый альбом" вино, кино...", а уменя другой порядок...
иных вещей, хоть я и не употребляю, все это, ребята, гадость.
Мерзкая, страшная.



На столе стоит чифирь.
А в стакане дымится чай.
Они оба такие разные,
Но одинаково отбрасывают вокруг
Свою зловещую тень.

Припев: Это не сон, это не бред.
Слышь, дядь Сань,
Это не приколь.

На столе белеет горсть
Разноцветных наркотических таблетокь.
Тысяча маленьких таблеток,
Очень, очень цветных.

На столе, в стакане дымится чифирь.
В бутылке золотится вино.
Х...й дымится шайтаN.
Х...й, х...й, х...й.
Пашел на х....
Пашел на х...
Пашел на х...
Брат пашка.
Ясаухпашо.


Рецензии