Солнечный Крест

Прошёл дорог по жизни много,
Проверил всё, что сотворил,
Кто верен слову, тем спасенье,
Кто обманул, того простил.

Пойми – дороги – испытанье,
Иди куда Душа зовёт,
Всё через сердце пропуская
Она тебя в твой Мир ведёт.

Ты сам увидишь в своём мире,
Что кличут Злом, а что Добром,
И осознаешь всё в Эфире,
Когда поймёшь, что нужно в нём.

Надежду людям я принёс,
Все ждали света и тепла,
Исполнил все я их мечты,
Но сам упал на дно греха.

Поднялся лишь своим желаньем
Узнать, кто здесь и почему?
Вновь жизнь сдавила испытаньем,
Но встал, поднял и вновь несу.

Несу свой крест и защищаю
От злого рока в Мир Добра,
Любви и радости желаю
Всем на пути своём всегда.

Ты греешь душу мне и сердце,
Ты излучаешь доброту,
Твоим сияньем Мир наполнен,
С ним просыпаюсь поутру.


Рецензии