Для чего работать

Для чего работать чтоб
Накопить себе на гроб
Даже когда бомжи умирают
Все равно в гробу их закопают
Хотя он и не золоченый, дубовый
А простой неструганый сосновый
Все равно ситуацию нам не исправить
Лучше деньги на Кришну направить


Рецензии