1277. Но откуда ты взялась?

1277.15.01.2016.
Смотрюсь в твой портрет,
И сомнений нет.
Я в него влюблен,
Как в березу клен.

Каждый день смотрюсь,
Мыслями делюсь.
Разговор веду
На свою беду.

Все прекрасно в нем,
Красота и власть.
Но откуда ты,
На беду взялась?

Захватила вдруг,
Сердце в плен взяла.
Поразил недуг,
Дрянь  мои  дела.


Рецензии