***
Понимая, что мир мой мал.
Я на это культурно писал,
А по факту бездумно ссал.
Ибо нефиг копить патроны,
И по новой писать закон.
Для того, чтоб сидеть на троне,
Мне как минимум нужен трон.
Я полжизни искал ответы,
Каждый раз заходил в тупик.
Замерзая, сбегал от ветра,
Потому что сбегать привык.
И сегодня, по той же схеме -
Вроде вырос, но глуп еще -
Я пытаюсь осилить время,
Но в душе остаюсь дрищем.
Не исправит никто прыщавость.
И покуда я сам не смог,
Оставайся, со мной прощаясь,
Мой простывший от скуки Бог.
И один на один с тоскою.
Вроде вырос, но кем я стал?
И свой мир потерял, поскольку
Среди чисел он слишком мал.
09.02.2016
Свидетельство о публикации №116020907131