Сутемень позолоты
растила годы от рождения
Судьба.
А жизнь меняла облики судьбы
на свой манер решения.
И только час последний, миг выдоха прощания,
сложил последнюю мозаику
Творения.
Отбросив все эмоции души,
Судьба явила всем свои шаги.
И все регалии, как не пиши,
падут золой свершения,
оставив свой чернильный след
на зримой белизне строки.
И даже лики всех святых становятся незримыми,
коль облаченье златое обрящет темнота души
в угоду вящего стремления-
закрасить личные дела под промыслы Господние.
9.2.9/ 09.02.2016
Свидетельство о публикации №116020907123
Тебя в пучину погружают
И на опАпаленной спине как соль
Былые раны разъедает.
Успехов.
Владимир Шамко 05.03.2016 22:10 Заявить о нарушении
и слёзы радости и смеха...
Есть ток тепла и света,
и радуга мечты после грозы...
Лотыш Яна 06.03.2016 23:36 Заявить о нарушении