Фулюгашки8
А потом глаголят сучки:
"Без лишений и без бед
В рай пути мол точно нет!"
------------------------------------------
Выходи за меня...на работу.
Я заботу по дому возьму.
На себя все диваны приму.
И доем за тебя бутерброды.
-------------------------------------------
Вот сосульки свисли с крыши.
Скоро станут все на лыжи.
И медведь заснул в берлоге.
Пососём и мы немного!
------------------------------------------
Всё как и было в застое.
Зал аплодирует стоя.
Уши народа в лохмушках.
А кто вверху-при кормушках!
Свидетельство о публикации №116020907108