Всех дел не переделать
Я шел по жизни к своей цели,
Вдруг цель пропала впереди.
На небе ангелы запели:
Твой срок настал – приди, приди!
Я столько дел ещё не сделал:
Сарай протек, захламлен двор,
И я тогда взмолился небу:
Отсрочь судьба свой приговор!
Жизнь так устроена, приятель -
Когда-то надо умирать.
Что может проще быть, Создатель?
Это не лапти ковырять.
Свидетельство о публикации №116020907099
http://www.stihi.ru/2014/09/10/2310
Желаю успехов!
Вит Уйманов 28.02.2016 13:40 Заявить о нарушении