Слава Богу за всё песня

Чуть забрезжит рассвет,двери храма открою я,
И вначале я вновь поклоняюсь кресту,
Дымкой легкой любви меня кто-то укутает,
И невидимый Ангел вспорхнет к алтарю...

Я лампады зажгу фитильки поправляя,
И мерцанием легким огоньки оживут,
Христианская жизнь начинается в храме,
Здесь с любовью и плачем о детях и близких молюсь..

Призываю я вновь Богоматерь Пречистую,
Богу эти молитвы мои донеси,
И глаза Богородицы светлые, чистые- чистые
Мне ответят:" Услышаны просьбы твои"

И свеча запоёт нежной трепетной музыкой,
И польётся тепло, и заплачет она,
И любовь, и тепло, и надежды на лучшее,
Своим сердцем отчётливо чувствую я...

Постою, помолчу, собирусь снова с мыслями,
И хвалу свою искренне Богу воздам...
Слава Богу за всё!, и тебе Дева Чистая,
За заботу о нас, за заботу о нас...

Пред крестом на коленях я снова склоняюся,
И слезу утирая  я снова молюсь,
Слава Богу за всё!вновь и вновь повторяю я,
Благодарна Тебе, за любовь и за грусть...

09.02.2016


Рецензии