Я сам себе судья в ночи...

Я сам себе судья в ночи, когда вокруг всё засыпает.
Себя сужу за все грехи, которых Бес мне посылает.

Мы все пытаемся сбежать от исполненья наказанья,
Но кто из нас смог отказать себе в тех «сладостных» желаньях?

Пойми мой друг, что наши беды идут толпой от нас самих.
Ты вспомни, что пришло из Веды, прости себя и всех других.

Все жаждут славы и богатства, хотят стянуть всё под себя,
Шаблоны смело примеряют, однако, жизнь у всех своя.

Пришёл ты в этот Мир, как узник, как пленник прошлых своих бед.
И вспомни, что творишь сейчас ты, исправь и дай себе обет.

Ты обещай себе и Миру пройти свой путь, что дан тебе.
Исправить прошлые ошибки, Любовь и Мир открыть в себе.

Ты в зеркало взгляни мой друг, и о прекрасном думай вновь,
Ты посмотри на Мир вокруг, иди туда, где ждёт Любовь.


Рецензии