Что был рядом с ней

Аромат кокоса и туманность взгляда,
Новый день, уносит страхи, насовсем.
Вспоминалась осень, где тебя нет рядом,
Я вдыхаю Солнце, но, скажи, зачем?

Время, как туманы - забывает строки,
Что, весной, срывались с твоих губ и дней.
Страстный мир, впитает(даже и не спросит),
Твой полярный мир, что был рядом с ней.


Рецензии