Елена, Лена, Леночка, Ленуся

1) Может, на свете есть ещё где-то
Волшебство и чудеса,
Но точно я знаю – со мной рядом это
Происходит… О, небеса! –
Подарившие мне тебя,
Ведь тобой невозможно не восхищаться!
Жить светло мне, тебя любя…
И тобой не могу я никак надышаться!..

Припев:
Елена, Лена, Леночка, Ленуся… -
Всей моей жизни звезда,
Словами этой песни клянусь я –
Нашим мечтам говорить только «да!»

2) Спасибо тебе за то, что мне варишь
(пусть не часто, но всё же) лапшу…
Спасибо тебе за то, что мне даришь
Всё то, чем я, как небом, дышу!..
Спасибо за то, что подаришь мне ты
Сына и дочь, меня окрыляя!..
С тобой я готов сочинять сонеты
Жизни нашей, мечты исполняя.

Припев:

3.10.12


Рецензии