Не нуждаюсь в гриме

Не нуждаюсь в гриме я,
Я всегда такая,
Если надо все скажу,
 все скажу без тайн.

Если надо все скажу,
 прямо без намеков,
Если надо и пошлю от
       себя далёко.

И борюсь с врагами я
       прямо у порога,
не впущу к себе домой,
   прямо,- без упреков.

Вот такая я друзья,
Грима мне не надо,
Я люблю людей и жизнь
       только без обмана.

роспись , стекло
работа автора


Рецензии