Похолодание или потепление?

   "И не то, чтобы "да"
    и не то, чтобы "нет"
       Песня 70-х годов



Вот настали времена!
На вопрос ни "нет", ни "да"
Не ответят точно вам,
А разделят пополам.
Утверждают "знатоки",
Тают быстро ледники.
Потепление идет,
Насмерть всех жара сотрет!
Нет, - кричат им "мудрецы",-
Вы ошиблись, дураки!
Холод кутает планету,
Ведь на солнце пятен нету!
Солнце меньше шлет тепла.
Вот такая ерунда!
В доказательство у всех -
От науки "умный перст".
Холод будет иль жара?
Вариантов только два.
Какой хочешь выбирай
И ученых не ругай!
   10.02.16г


Рецензии