Научись умирать

Научись умирать -
Это самый полезный и нужный совет.
Ты созрела, пора,
Ты же знаешь сама как тебе много лет.

То же что и вчера.
Это мутное утро за грязным окном.
Научись умирать
Остальное уже не начнется потом.

Привыкай, привыкай.
И не надо упрямства, забудь "не хочу".
Я учитель - тоска,
Я бесплатно тебя умирать научу.


Рецензии