Таня

1) Зачем-то же Бог решил,
Что именно ты нужна на планете,
Чтобы не согрешил
Кто-то из тех, кем владеет ветер…
Чтоб становился чище
Этого мира миг…
Бог таких как ты ищет,
Свой открывая лик.

Припев:
Танечка… Татьяна… Таня…
У доброты твоей нет границы…
У доброты твоей много граней…
Пусть же Любовь в твою жизнь постучится!
И ты открывай ей двери,
Впуская её в каждый свой день…
Себе же самой поверив,
Счастья корону надень.

2) Зачем-то же ангелы все
Где-то здесь, рядом с тобой
Бродят по мира росе –
Может быть, им ты спой
Песню, что дарит Любовь,
Танец огня станцуй,
И на листе жизни вновь
Счастье своё нарисуй.

Припев:
Танечка… Татьяна… Таня…
У красоты твоей нет границы…
Ты красотою прошла испытанье…
Пусть же красивое что-то случится
В мире, в котором есть ты,
Голос твой, глаза и улыбка –
В мире таком мечты
Смело живут и не ранит ошибка.

11.11.2014.


Рецензии