***


Ты подари тепло улыбки миру,
Объятия свои распахни.
Забудь горечь и ошибку,
Воздуха всей грудью глотни.

Мы по жизни часто ошибаемся,
Порою сильно очень....
Но крепки мы, не сломаемся!!!!
Прорастут цветы сквозь почву.

Свою любовь мы дарим,
Порою совсем не тому...
Всей душою прикипаем,
К далекому.....холодному....

В душу пускаем холода,
Что пламенем горят....
И словно миг летят года,
И поднят белый флаг.....

Мы бороздим интернета просторы,
Себя теряя порой.
Жизнь красной нитью плетет узоры,
И мы повстречались с тобой.

Тихонько спасибо тебе я скажу,
Отогрей мне от стужи душу...
Из памяти сотру миражи....
И мосты былого разрушу!!!!!


Рецензии