***

Я всегда хотел чтоб ты была со мной.
Пускай целуешь ты другого, всё же.
Верю есть в тебе ко мне любовь,
Которую забыть не можешь.

Верю ты всё это делаешь со зла.
И нет в тебе любви к нему ни капли,
Любишь только одного меня.
А с ним, чтоб не ступал на те же грабли.

Если так, - то зря, давно уж сожалею.
Если же не так, не рушь мечты.
Не буду вам мешать, я знаю меру.
Это помогает жить, мне нужно в это верить.


Рецензии