Проруха
Надурил его я в кабаке
Отыграл и душу и девчонку
И три перстня на худой руке
Помогла мне пиковая дама
Отсосала карту под столом
Чёрт дурной от водки и от срама
Попросился в сумасшедший дом
Там таким как он не место
Без него всем скучно в кабаке
Заберите чёртову невесту
И три перстня на моей руке
Свидетельство о публикации №116020906978