Встреча - судьба

Почему ты не веришь в чистоту моих слов?
Почему ты не веришь, что это ЛЮБОВЬ?
Что душа распахнулась, навстречу тебе,
То, что ты – мой Мужчина. Благодарна судьбе.
Да, не можем встречаться, чтоб друг друга обнять,
Можем мило общаться и умеем понять.
Дай же Бог нам терпения и жизненных сил,
Чтобы этот Мужчина меня лишь любил.
Чудеса происходят, если верить и ждать,
За Любовь Бог не судит, может Чудо послать,
Чтобы смог ты обнять очень крепко меня,
Чтобы я подарила тебе искры огня,
Что пылает, горит во мне ночью и днём,
Пусть позволит судьба побыть нам вдвоём.
Верю! Жду! И Надеюсь! И Будет Всё Так!!!
Наша Встреча – Судьба! Скажешь, это не так?


Рецензии