очередному выхретаю... да иди в сад
задрав нос, не видишь пылеSоS ...
я добрая, но, запоминаю надолго изгой ...
Китара разозлилась
из дневника Селены
в толпу зевак ... к тебе
а, ну ка, догадайся
не птахой, не вороной
я лишь сырком, к тебе
из скряги с тишиною
взболтну ... ты не по мне
я каркаю из краю
а, ты не шифрь, в себе
уж больно, хитрый дядя
играешь водевиль
своих костетов ворох
бросаешь ко мне в тыл
закрыв страницу позой
как моветон от ржЫ
и в строчки .. не пошел бы
не птаха, не ворона
синица, небылица - ... мы
вонзаю остро прозу
под дых к тебе, под козыри
по - барабану роли
свою бы не забыть
ах, да!... я птичка воли
отчаливаю и … хи - хи
Свидетельство о публикации №116020906915