Пьяница любви...

Я, сегодня, не очень весел...
Редко, но, иногда, бывает!
Когда, строки печальных песен
О тебе, на меня наплывают.

Как легко, на момент, забыться,
Как несложно, найти причину
И, настолько, в себя углубиться,
Что, за благо, считаешь кончину!?

Разорву! Нарисую, снова,
Твой портрет в окаянном сердце!
Взявши, краскам своим в основу:
Слёзы радости, сахар с перцем...

"Трезвый я" - о тебе не грезит;
"Я хмельной" - без тебя не дышит:
То, вдали, силуэт заметит,
То, твой голос, внезапно слышит.

Да! Любить, далеко, не просто!
Да! Ей жертвы необходимы!
Да! Любовь - это райский остров,
Только, пьяницы недопустимы...


Рецензии