Возникла ночь, включив фонарь луны...

Возникла ночь, включив фонарь луны.
Стих шум дневной, галдящей суеты.
А горожане спят и видят сны,
И, может, обо мне мечтаешь ты.

Окутал сумрак яркость красок дня,
В трубе камина слышен ветра вой.
Я засыпаю, в памяти храня
Твой взгляд, твой поцелуй и голос твой.


Рецензии