Только летать

Время моего прибытия здесь, на Земле, растет прямопропорционально моему удалению от её орбиты. Я всё больше и больше скучаю по человеческой планете, но притяжение космических островов действует на мои мысли сильнее. Люди, кто-нибудь, вы разве не видите масштабность происходящего? Я улетаю. Разрывается сердце между планетой Земля и неограниченной бездной внематериальной Вселенной. Я не могу оставить вас, но оставаться тоже не могу. Что делать? Вызывайте доктора. Кого-нибудь. Пожалуйста. Безжалостная привлекательность людей, существ, созданных моим воображением, ставших мне столь родными, беспощадная заманчивость тех мест, что создал разум, в которых все ответы на вопросы! В каждом из нас заложена вся информация о мире нашем и мире в целом. Человеку не нужно искать её где-то во вне, человеку нужно с помощью внешнего открывать её, уже имеющуюся, внутри. Знаете, люди, среди вас есть пришельцы, которых мне удавалось видеть в закромах космических комнат. Но большинство закрыто от таких полётов. Они боятся. Не заправляют свои баки. Не используют топливо. Бог дал нам возможность летать, а человек всё думает, что это невозможно.


Рецензии