Загорают на дачных топчанах...

Загорают на дачных топчанах. Служат в банках и фирмах.
Сотни толстых и лысых уснули на стуле в кулисах.
Никому не потребны их мненья о жизни и фильмах, ни стрелы в колчанах,
ни знания об англичанах.
А кому-то не спится. Поэтому выцвел, и высох, как будто постится.
И никто там не ищет худых или сладких, ни груди, ни ноги...
Одногодки мои не на барышнях мягких и девушках гладких –
большей частью на тетках.
А отвлечься от кратких, случайных – вообще одиноки...
На усталых... с такой характерною складкою на подбородках.


Рецензии