Тоска Белого Мишки

Тоскую я по Северу ребята,
Там глыбы льда, просторы, океан,
А кто я здесь ну, называют лапой,
Мол, свой ты, милый мальчуган.
Как рассказать, что временами,
Готов не только выть я на луну,
Готов я разорвать  клыками
Ограды все и сигануть во тьму!


Рецензии