Сильная женщина

Когда внезапно слышу трель звонка,
Сердце зовет и словно замирает...
И к телефону тянется рука,
Хотя услышу что - душа не знает.

А за окном все кружится февраль,
Творя сугробы из снежинок белых...
И снова давит тяжестью печаль,
При мысли о мечтах несмелых.

За годы поиска привыкнув подавлять
В пору ошибок слабости и чувства,
Теперь я начинаю понимать:
Быть сильной женщиной - великое искусство.

08.02.16(22:12)


Рецензии