Природа - два светлоликих-святоликих

Не попадайте женщины в капкан к мужчинам.
Не доверяйте ласковым словам...
Для них вы- ежегодная путина -    
а сердце,.. где поверил первым 
и единственным глазам...
У женщин прежний образ изымает память . 
Затменье будто - коли новая любовь...
Деторожденье...- вот первопричина
мужчина...- к жизни ключ:....-
и семя, и непознанная новь...
....................................................
Два полюса.
И две своеобразные истории...
Мужчина  бесконечно увлекается,
но любит он одну...
А женщины....-
быть может в том и сила,и причина...-
не может разрешить себе
род человечий подвесть  к нулю...

20.01.2016 Анна Ртищева


Рецензии