Про пробки!

1) Пробиваясь сквозь пробки,
На минуты не злись!..
Сидя в автокоробке,
Громко не торопись!..
Отпусти своё время!
Сам себе улыбнись!
Торопливости бремя
Отбрось и проснись!

Припев:
Не спи за рулём
Жизни своей!
И не сиди кулём,
При том сквозь время дней
Спеша, на бегу
Лишь себя наблюдая!
Оказавшись в кругу
Сует, живи, мечтая!

2) Апробируя пробки
Как возможность успеть,
Жать на новые кнопки,
Вместе с радио петь,
Ты используй возможность
Быть собой, а не спать… -
И пускай тебя сложность
Не будет пугать!

Припев:

10.12.14


Рецензии