Заметки на полях от 8 февраля
Не всякий, кто слушает - слышит,
Не всякий, кто смотрит - тот видит,
Не всякий, кто влюбится - любит,
Так, видно, устроены люди...
***
Чудо чудное - дело трудное,
Но нисколько при этом не нудное!..
***
Коль ты осмелиться сумел,
Так что ж ты бледен, словно мел?..
***
Поползновение - тоже движение.
***
Бродят мысли в голове,
Не одна, а сразу две!..
Только бы не ошибиться,
На какой остановиться...
***
То, что выкрашено серым,
То само не станет белым...
***
Всегда почему-то позолота слезает,
а ржавчина что-нибудь съедает, а не наоборот...
(8.02.2016)
Свидетельство о публикации №116020900681