Безумство
Безумный, значит нет ума,
Болезнь души, с собой противоборство,
И гнев, и ярость без конца...
Безумны многие сегодня в мире,
Кто войны разжигает, кто болезнь,
Кто предаёт своих родных и близких,
За медный грош, и грязный цент.
Безумству уже нет придела,
Уже взялись за бедных стариков,
И не боятся они ЕГО гнева,
Детей стреляют, льют людскую кровь...
Безумством человечество объято,
Кипит в сетях информационная война,
Забыты заповеди Божьи,
В плену компьютеров с утра и до утра...
Безумство наше, наказанье Божье,
За наши подлые и грязные дела,
Терпи страна, смиряйтесь твари Божьи,
Чтоб не коснулась вас эта чума...
Молитвой лечится безумство это,
Господь всех слышит, призывающий ЕГО,
Для всех всегда дома ЕГО открыты,
И КРЕСТ ЕГО спасает от всего...
09.02.2016
Свидетельство о публикации №116020906807