Мосты сты
Рядом могли те, кто боится плыть
Навстречу друг другу, а, может, не надо
Им рядом быть, коль такая преграда
Их настораживает и пугает,
А голова берег оберегает.
2) Мосты ты с тыла не обходи –
Прямо по ним над преградой иди,
Топая весело, как Буратино,
Ведь не страшна тех преград тебе тина.
Мост стандартный на то и даётся,
Чтобы жилось тебе так, как поётся.
3) Мосты стынут на ветру от авто,
Которые носятся здесь, чтобы в то
Место попасть, что как фото из рая… –
Вот и несутся, ветра поднимая,
Автомобили, ловя сквозняки,
Над кораблями жизни-реки.
Свидетельство о публикации №116020906780