Эль

Эх, подобрать слова на "эль" бы!
Река и остров, обе Эльбы.
Ещё найти возможно ль? Да!
Есть Эльбрус, глыбы две из льда.
Эльзас, французской часть земли.
Была германской. Знаем ли?
Ещё! Ведь мир наш так богат!
Эльбор, алмаза суррогат.
Ну вот, облазили полмира.
Зачем? Поймёт меня Эльвира.


Рецензии