Бумаги маги

1) Решения жирная точка…
Любви восклицательный знак…
Скобки развёрнута кочка
В сторону слов-коряг…
Сомнения запятая
Иль точка с запятой… -
Жизнь свою листая,
Помни закон простой:

Припев:
Бумаги маги
Творят овраги,
Горы, леса, моря…
Слов улов
Миллионы голов
Может наполнить, миры творя…

2) Мечты двоеточие точно
Кому-то поможет узнать
То, насколько непрочной
Может быть буква «ять».
И чья-то жизнь – дефис,
А чья-то – сплошной абзац…
Кого ты читаешь на бис,
Выйдя на строчек плац?

Припев:

28.11.2014


Рецензии