Родители Я горжусь вами

  Родители:
Я горжусь вами.
За то что вы нас воспитали.
Были обуты одеты,
И в школу ходили как дети.
Родители:
Я горжусь вами.
То что вы нас никому
Не отдали.
Как бы вам ни было трудно.
Всё вы прошли, и дружно.
Всё вы прошли в жизни.
И нас научили жизни.
Родители:
Я горжусь вами.


Рецензии