свои стихи глухонемым читаем

 давай , как раньше полетаем,
 скорей на плечи крылья одеваем,
Жгем свечи,
 и звезду в розетку
яростно втыкаем,
шампанское разбрызгиваем,
и на табуретке,
свои стихи глухонемым читаем


Рецензии