***

Романтик глубоко внутри меня
С улыбкою следит за снегопадом.
Порой для обретения себя
Мне просто больше ничего не надо.

Их танец завораживает взгляд,
Они кружатся в ожиданьи чуда...
Снежинки, словно светлячки, горят,
Они же никогда грустить не будут.

И, не спеша, сгустится темнота,
А снег все продолжает рассыпаться
По улицам. Какая красота...
Никак не перестану улыбаться.


Рецензии